Pré de Chez Nous
Baudouin Rabeux
Je suis agriculteur avec mon épouse Nathalie Lambotte depuis 28 ans dans la région d’Havelange. Nous avons une ferme condruzienne avec une exploitation mixte: bovins viande, laitiers et cultures. Pour les 120 hectares totaux de l’exploitation, 85 hectares sont dédiés à des prairies et le reste à des cultures.
Par an, nous réalisons 160 vêlages en bovins viande ainsi que 40 en bovin laitier.
Pourquoi avez-vous rejoint la filière Pré de chez nous?
Nous avons décidé d’adhérer à ce nouveau label pour garder un esprit local et une traçabilité totale de nos animaux. Pré de chez nous, c’est une viande de qualité, une traçabilité et la certitude du bien-être animal.
Quels adjectifs donneriez-vous à la viande Pré de chez nous?
Tendre mais surtout goûteuse!
En résumé, faire confiance à Pré de chez nous, c’est connaître l’origine de la viande consommée et s’assurer d’un respect des animaux et de l’environnement.
- Elevage de bovins
- Baudouin Rabeux