Je suis Pierre Mailleux, agriculteur passionné et marchand de bestiaux. Ma philosophie est simple : pour obtenir une viande de qualité, il faut avant tout assurer le bien-être de nos animaux. Dans nos prairies, nos bêtes pâturent librement. Lorsqu’elles rejoignent leurs…
Baudouin Rabeux
Je suis agriculteur avec mon épouse Nathalie Lambotte depuis 28 ans dans la région d’Havelange. Nous avons une ferme condruzienne avec une exploitation mixte: bovins viande, laitiers et cultures. Pour les 120 hectares totaux de l’exploitation, 85 hectares sont dédiés à…
Olivier Longrée
Agriculteur et éleveur à Franc-Warêt. Notre exploitation se concentre principalement sur le Blanc-Bleu belge et les grandes cultures céréalières ainsi que betteraves, chicorées et pommes de terre. Il y a un peu plus de 20 ans, nous nous sommes diversifiés en…
Maurice Taelman
Je m’appelle Maurice Taelman, j’ai 33 ans. Je suis papa d’un petit garçon de 2 ans. Ayant grandi à la ferme, je suis passionné du monde agricole et de l’élevage depuis mon enfance. Mon exploitation compte entre 150 et 200 bovins….
Damien & Didier Noël
Nous sommes deux frères sur l’exploitation située dans le hameau de Maurenne, commune d’Hastière, dans la Haute Meuse Dinantaise. Celle-ci compte environ 45% de prairie. Le solde étant destiné aux cultures fourragères, céréales et betteraves. Nous sélectionnons du Blanc-Bleu belge depuis…
Cédric Bilocq
Je suis négociant agricole et éleveur-engraisseur après journée. Mon exploitation est située à Heinsh, entre Habay et Arlon. J’élève uniquement la race Blanc-Bleu belge et je travaille en circuit fermé, c’est-à-dire que les animaux naissent et grandissent au sein de ma…
Denis Devillers
Je suis Denis Devillers, éleveur passionné établi en Hesbaye Limoneuse dans le village de Ligney, commune de Geer. J’ai 41 ans et la chance d’exercer mon métier en famille depuis plus de 10 ans. Je suis bioingénieur de formation. Pouvez-vous nous…
François Godefroid
Nous adhérons à la filière « Pré de chez nous », car elle correspond à nos besoins. Elle est durable, locale et elle met en valeur l’aspect familial. Nous sommes sur l’exploitation ici avec trois générations et elle correspond bien à…