Pré de Chez Nous
Damien & Didier Noël
Nous sommes deux frères sur l’exploitation située dans le hameau de Maurenne, commune d’Hastière, dans la Haute Meuse Dinantaise.
Celle-ci compte environ 45% de prairie. Le solde étant destiné aux cultures fourragères, céréales et betteraves.
Nous sélectionnons du Blanc-Bleu belge depuis 3 générations sur cette ferme et avons été rejoint dans l’aventure cette année par un de nos fils.
Nous nourrissions déjà, avant la création de la filière Pré de chez nous, nos vaches avec l’aliment Euroclim® de Dumoulin car il nous semble plus cohérent de nourrir local si on souhaite que le consommateur en fasse de même avec notre production.
Pourquoi avez-vous choisi d’adhérer à la filière Pré de chez nous?
Notre objectif est de retrouver notre production de viande dans des commerces de qualité aux alentours. Pré de chez nous répond à cet objectif.
De plus, elle propose une plus-value aux éleveurs de la filière.
Pour vous convaincre de découvrir Pré de chez nous: rendez-vous à la boucherie Wairy à Hastière où Mathieu se fera un plaisir de vous présenter ses meilleurs pièces!
- Elevage de bovins
- Damien & Didier Noël
- HASTIERE